Mit dem heutigen (26.06.2022) Abschluss der Landesmeisterschaften
mit der Disziplin KK 3×40 konnten wir zwei weitere Goldmedaillen mit nach Hause nehmen. Sascha Neufeld und Michael Schneider gewannen jeweils deren Wettkampfklasse.

Damit gingen insgesamt 5 Gold-, 3 Silber und 2 Bronzemedaillen auf das Konto der Schützen des Post-SV Düsseldorf.
Wie viele Sportler sich für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert haben, wird in ca. 3 Wochen bekannt gegeben.

Bereits am 01.05.2022 erreichte die Mannschaft mit den Schützen: Sascha Neufeld, Martin Weihe und Michael Schneider in der Disziplin KK 50m (30 Schuss stehend) den ersten Platz.

Die „Aufgelegt-Schützen“ haben ihre Meisterschaften bereits absolviert. Hier erreichte Anton Cappallo (Senioren IV) mit dem Luftgewehr und 308,0 Ringe den 46. Platz und mit dem Kleinkalibergewehr erreichte er den 27. Platz mit 298,7 Ringe.

Am Sonntag, 22.05. konnte die nächste Mannschaftsmedaille errungen werden.
In der Disziplin Luftgewehr konnten in der Herrenklasse I die Schützen Kevin Knackert, Sascha Neufeld und Michael Schneider den dritten Platz belegen.
Im Einzelwettbewerb (Herren II)  gewann Michael Schneider die Goldmedaille.

An den letzten beiden Wochenenden fanden die Landesmeisterschaften in den Disziplinen KK 3×20, KK liegend und Zimmerstutzen statt.
Auch hier konnte wieder einige Medaille nach Düsseldorf mitgenommen werden. So gewann Michael Schneider die Bronzemedaille bei KK 3×20.
Silber ging an Sascha Neufeld im liegend schiessen. Die Mannschaft mit Markus Priem, Sascha Neufeld und Michael Schneider erreichten jeweils den zweiten Platz in den beiden KK-Disziplinen. Mit 614,2 Ringen verpasste Marie Glombitza hauchdünn um 0,2 Ringen die Bronzemedaille.
Gold gewann unser Schütze Manfred Sagel mit dem Zimmerstutzen.